О компании
Современный ресторанный комплекс с комфортной атмосферой.
Что делать?
- Организуйте и контролируйте работу кухни
- Управляйте командой шеф-поваров
- Разработка и обновление меню
- Сотрудничайте с администрацией на высоком уровне обслуживания
- Приготовьте презентационные блюда (тестовое задание)
Что нужно?
- Опыт работы поваром от 5 лет (шеф-повар — будет плюсом)
- Профильное обучение
- Уверенное владение компьютером
- Организация командной работы, ответственность, дисциплина
Каковы условия?
- От 60 000 грн+бонус от прибыли
- Возможность реализовать собственные идеи в меню
- Команда, готовая к разработке; креативность и профессионализм
Где написать?
Телеграмма: @safelineUAstaffing, телефон: +380 95 100 08 69